Признание

Я хочу тебе сказать
В этот добрый, зимний вечер,
Твои теплые глаза
От любой беды излечат.
Улыбка милая твоя,
Как лучик солнца долгожданный.
В тяжелый миг она меня
Хоть из пропасти достанет.
Голос мягкий, бесподобен.
От него вокруг теплей.
И, я знаю, он способен
Растопить сердца людей.
Улыбка голос и глаза…
В общем, ты меня пленила.
Ты, словно яркая звезда,
Все красотой своей затмила.
Я без тебя два дня
Вряд ли проживу.
Крепко-крепко я тебя,
Очень крепко я люблю.
(18.02.99)


Рецензии