РОК

И все преграды обойдя,
Когда до счастья уж подать рукой,
Скажет рок опять шутя,
- Не торопись, постой.
И в тот же миг высокая стена
Нас разлучит с тобой.
Опять ходить,
Опять бродить,
Опять искать проход.
Мы рок не можем победить
Уже который год.
(8.02.99)


Рецензии