Тополиный пух...

Тополиный пух тихонько ляжет

На неброский, выцветший портрет.

Солнца луч на глянце тихо спляшет

Ему места на портрете нет.



Там есть вечер и седой паромщик.

Небо в непроглядной тихой мгле.

Есть гроза, крича всех громче

Затерялась где-то на земле.



Там уставшая прохлада утра

Всевозможные цветные паруса

И портрет проглядывался смутно

Верности, придуманной, глаза…


Рецензии