Чудо
Без почвы,без воды и на жаре
Какая будет в жизни проза
В ее не скором,но конце?...
Пусть ветер дует,солнце ярко
Ёе слепит и листья жарит
В судьбе ее не все так гладко,
Но там где пусто радость дарит
Умрет,засохнет, не вернется,
Зато оставит за собой
Тот аромат,что вознесется
На много метров над землей...
Свидетельство о публикации №109061900674