2 четверостишия

Склонили головы березы,
И сосны все в снегу.
А на лице морозы.
Быстро, быстро дни бегут.
(18.01.99)


****
Ангел радости и счастья,
Символ доброты.
Та девчонка у нас в классе –
Девочка мечты.
(18.01.99)


Рецензии