Katzen Dame

Thema: Tiere
 
Sie liegt sich genussvoll reckend,
ihre Blicke treffen mich,
liebevoll ganz sicherlich,
staendig ihr Fell pflegend leckend!

Vor mir liegt die Katzen Dame,
in der Kiste auf dem Kissen,
nie mehr moechte ich sie missen,
Felie, ist ihr Katzen Name.

Kann mir immer Ruhe spenden,
schnurrend Vibrationen senden,
die in meinen Koerper dringen,
mir stets innere Ruhe bringen!

Sie die alles kriegen kann,
Lebenssinn ist ihre Ruhe,
niemals hastiges Getue.
Braucht sie was,
stupst sie mich an. 


Рецензии
Hallo Hubert,

wollen Sie vielleicht meine Katze auch kennen lernen? Sie freut sich auf Ihren Besuch hier: http://www.stihi.ru/2012/05/29/5454
LG
Olga

Ольга Зайтц   22.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.