Если любишь ты меня...
Если любишь ты меня,
То считай, что написал
Эти строки для тебя.
Если любишь, то люби.
Ты меня не забывай.
Тебя тоже я забыть
Не смогу, ты так и знай.
Для меня ты значишь много.
Ты мне очень дорога.
Разделяет нас дорога,
Но дорога далека.
Я хочу тебе сказать,
Ты красива, даже очень.
Твои нежные глаза –
В мире всех прекрасней очи.
(16.01.99)
Свидетельство о публикации №109061906718