Меня Нет

Закипаю. Дошла до точки.
Полезли из пальцев строчки.

Если дождь - красота. Если бьется - то к счастью.
Сердце в лужу, по капле, на части.

Чтоб не иссохло от жажды,
чтобы досталось каждому:

Девочке с белым бантиком,
Ежику вместе с фантиком,
Каждой бездомной собаке,
Пианисту в малиновом фраке.

Каждой шлюхе на память,
Я должна хоть что то оставить......

А у меня пусть будет пусто,
Я отдам вам  свои чувства.

Мне не жалко, за мной станется:
Посмотрю, что от вас останется.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.