Полет...

Что разделяет полет и падение?
Секунда одна, взгляд или слово?
Ты даже не заметишь это мгновение,
Когда на земле окажешься снова!

Когда снова лицом в грязь упадешь,
И сердца каждый удар превратится в муку!
И ты уже не летишь, а всего лишь ползешь,
Об одном лишь мечтая - снова сжать её руку...

И опять солеными реками с глаз
Ты сидишь и роняешь беспомощно слезы,
И синее небо в который уж раз
Шрамами чертят безжалостно грозы.

И ветер устало бьется в окно,
Ты повсюду видишь её глаза,
Так холодно стало...Пусто, темно,
И никто не зовет летать в небеса!

И её только голос в твоей голове
Тишину рвет на части вихрями слов,
И как будто смеётся календарь на стене,
И предательски медленно бегут стрелки часов...

Но буря не вечна, она скора пройдет...
И кончатся дни ожидания встречи,
Ты снова увидишь как солнце взойдет,
И наконец её нежно обнимешь за плечи!

Так что разделяет полет и падение?
Порой достаточно одного только слова...
Она прошепчет "Привет"...И в это мгновение
Ты с ней вознесешься над землёю снова...


Рецензии
"И синее небо в который уж раз
Шрамами чертят безжалостно грозы."

Я бы не прочь прожить другую жизнь, ту в которой бы сам написал эти строки. Далее комментарии излишни. Спасибо Паш.

Андрей Грачёв   14.09.2009 22:39     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо Андрей...это лучшее что я когда либо слышал о своих стихах...

Павел Быков Владимирович   15.09.2009 20:16   Заявить о нарушении