Про любовь
Любовь – то Божье творенье.
Она душе приносит сладость.
Добро и силу, свет и радость.
Любови присущи разные цвета,
Она душа, темнеет и светлеет.
Когда преобразится в яркий свет,
Тогда она чиста и тело греет.
О темном, не хочу я говорить.
Он сложен, выдержит не каждый.
Как тяжело ему служить!
Но как болезнь он также важный.
Свидетельство о публикации №109061906678
Валентина Андрущенко Франчук 06.04.2011 19:48 Заявить о нарушении
Жора Любодухов 07.04.2011 00:03 Заявить о нарушении