Размышления
Чайник пыхтит на плите.
Без тебя умираю,
Прошу тебя, приди ко мне.
---------------------------
Я не люблю огорчаться
И не люблю огорчать.
Как же мне тогда признаться,
О любви своей сказать.
----------------------------
Я бы рад тебя забыть,
Но мечты не так-то просто поменять.
Хочу тебя я разлюбить,
Чтоб с другою рядом быть
И ее лишь обнимать.
(15.01.99).
Свидетельство о публикации №109061906671