Вопросы

Зачем ты веешь, зимний ветер?
Зачем приносишь облака?
Зачем приходишь, синий вечер?
Зачем проходите, века?
Что вас тянет, кто вас гонит?
Не спешите – я молю.
Год еще один проходит,
Проживаю жизнь свою.

Жизнь идет, какою будет,
Долго ль мне на свете жить?..
Берегите время люди,
Берегите каждый миг.
(6.01.99)


Рецензии