Тлеющая любовь

Я не знаю, хорошо ль сейчас тебе,
Как мне быть, и не разбиться?
Покланяюсь я тебе, своей судьбе.
Что с тобой успел я породниться.

Мне тебя никак не позабыть.
Без тебя не мыслима дорога.
Не могу я спрятаться, закрыть,
Пред любовью дверцу у порога.

Я в себе любовь к тебе держу,
Раскрываясь лишь от так, стихами,
Долго так любя, не продержусь.
Я дистанцию сломаю между нами!

Но энергии во мне осталось мало.
Я лежу сейчас больной в тиши.
Заскрипело что-то и сломалось.
Откололась радость из моей души.


Рецензии
Породнится и умножится.
Стать одной большой семьей.
Быть всегда,всегда с тобой.
Все свершится само собой.
---------------------------
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.04.2011 10:10     Заявить о нарушении
Возможно и так... Спасибо!

Жора Любодухов   11.04.2011 20:22   Заявить о нарушении