При свете глаз я вижу лето

При свете глаз я вижу лето,
Движеньем рук я слышу боль,
Мучительно ищу ответа
На то, как быть в ладу с собой.

Бреду по тропам на чужбине
Не я, не там, где быть должна
Отдамся ветру и лавине
Одна….  И людям не нужна…..


Рецензии