Вот и разбегаются дороги...

Вот и разбегаются дороги,
Дальше нам не по пути.
Ты дальше не одна уходишь,
Мне же одному идти.
Когда-то ты пока мне говорила,
Сегодня же молчишь.
Я не знаю, что случилось,
Что в душе своей таишь.
Молча меришь дорогу
Взглядом грустным и шагами.
А сердце чувствует тревогу,
Что же будет завтра с нами.
(5.01.99)


Рецензии