***

Осколки собираю по частям
Своей души ,истерзанных мечтаний,
Брожу по жизни словно по полям
А странствия мои, как бег скитаний.
А может человек быть одинок?!
Когда вокруг веселье, шум народа,
Себя в изгнанье ,ссылки  - я ходок
И не виною нестабильная погода.
Я часто думаю о смысле бытия
Не в целом мире, в личном разобраться,
Сердечных мук своих ль раскрытия
Но шаг к пути, лишь шагом отдаляться.
Осколки неба граней голубых
Над миром теплиться еще моя надежда,
Но все в полосках тонких и кривых
И лишь на мне привычная одежда.
О будущем ли думаю, о теле?!
И слов несказанность, не выплеснуть тепло,
Решила ставить точку я в разделе
Где боль и одиночество! Прошло!


Рецензии