Тебе...
Что людям доверять опасно,
Ты говоришь, что счастье- бред,
Что рай бывает только в сказках,
Ты говоришь, а я молчу
И даже спорить не пытаюсь…
Я лишь во сне тебя прощу,
К тебе во сне лишь возвращаюсь.
А утром – в свой привычный круг,
Как заведённая лошадка,
И никаких душевных мук,
И некогда всплакнуть украдкой.
Казаться сильной нет уж сил,
Казаться слабой как-то стыдно,
И греет мысль:ты всё один!
И потому не так обидно…
Свидетельство о публикации №109061906633
Анна Кузнецова 12 03.01.2016 19:23 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 3 04.01.2016 21:25 Заявить о нарушении