Вера

Пробиваясь сквозь снежные толщи
Лиц бездушных, от страха немых,
Ожидаю увидеть я мощи
Самых праведных, самых святых....

К ним склонюсь, до земли припадая,
Попрошу о себе, о друзьях.
Извинюсь, что молитвы не знаю
И забыла платок на плечах.


Рецензии