Не в счет
Я выпала из этой жизни
A может вовсе не жила
Реальности не принимая
Казалось - это все пока...
Чредою движутся событья
Сейчас не в счет, а все потом
Уже разобраны все роли
И только мне не достает.
Ищу себя, листаю души
Не соглашаюсь я с судьбой
Но, ритма жизни не нарушить
Мне в этой жизни, может в той...
Свидетельство о публикации №109061906622