колокольчик
Душу до боли пронзая.
Наш школьный путь уже окончен,
Теперь мы школу покидаем.
Осталось нам лишь сдать экзамен,
Пройтись по школе еще раз,
И день придет, тот день настанет,
Когда войдет учитель в класс.
И он поймет и грустно станет,
Что в школе нету больше нас.
(3.01.99)
Свидетельство о публикации №109061906612