Сон

Однажды на диване мятом,
Дурной какой-то снился сон..
Что я в году тридцать девятом,
Был иностранных дел Нарком..
Кричат в Рейхстаге мне:-"Ком,Ком!"
Свершая с фюрером сей акт,
Я подмахнул тот мирный пакт..
А в голове:-"Озохн вэй,
Мин херц,перед тобой еврей!"
Потом спустились мы в подвал,
Я в очередь за пивом встал,
Тогда "Баварское"давали,
Но вдруг эсэсовцы забрали,
-Я-ж Гитлер,что же Вы ,забыли?!,
Нас тут же сразу обслужили!
История дала урок,
Учи историю,дружок!


Рецензии