Первый снег
Мы в этот первый снег с тобой вдвоем.
Снежинки лишь в руках своих остудим.
И дождиком их теплым не прольем.
Ты веришь в чудеса и совпаденья.
Уверен, что мы встретились не зря.
А я сейчас запуталась в сомненьях.
И вдруг я для свободы рождена?
Быть может, мне захочется с метелью
Стучаться почти в каждое окно.
Весной в лучах рассыпаться капелью,
Не верить, что за нас все решено.
Я с этим снегом многое узнала.
Тепла души ничем не заменить.
В перчатках руки я отогревала,
Пока успело сердце подостыть.
Свидетельство о публикации №109061906590
Анна Шальнева 15.11.2009 00:14 Заявить о нарушении
Анна Шальнева 15.11.2009 10:10 Заявить о нарушении