Поговори со мной

Поговори со мной, скажи хотя бы слово,
Поговори, поговори, поговори!
Сейчас я будто под ночным покровом
И мне твои слова - как фонари.

Поговори со мной и подари надежду,
Что будет всё отлично, всё ОК,
А, может, даже лучше, нежли прежде,
Но, главное, хоть чуточку светлей.

Поговори со мной, хорошее хоть что-то
Скажи и настроенье подними,
Я так хочу услышать хоть кого-то
И я прошу: пойми меня, пойми.

Поговори со мной, я знаю, что ты можешь
Сказать всё то, что нужно мне сейчас,
Поговори со мной, ведь это так несложно,
Поговори со мной хотя бы один раз…
(19.06.2009)


Рецензии
Как все верно...как нужна бывает всего лишь тонкая нить разговора, пусть издалека...

Тропка   30.08.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.