Я скучаю по сказке с тобой...

Мои руки сжимают холодный букет,
Эти розы мне пахнут землёй…
В них нет счастья
Ни сказки
Ни радости нет,
Я скучаю по сказке с тобой…

Мои губы целуют чьи-то уста,
Но в них сладости нет никакой,
Моя жизнь
Пусть теперь
И чужда, и пуста…
Я скучаю по сказке с тобой…

Мне не нужно терпеть эту боль, она здесь!
Что-то рвётся во мне, во живой!
Меня гложит,
Бросает и мучает спесь
Я скучаю по сказке с тобой…

Запах кофе такого, что пили вдвоём
Мне напомнит мотив дорогой,
Я же знаю!
Мы дышим,
Поём и живём…
Я скучаю по сказке с тобой…

Мы распались и ссыпались, словно песок,
Любим мы до доски гробовой…
Без тебя…
Отрывается сердца кусок…
Я забуду о сказке с тобой….


Рецензии