снег
Расцарапанным утром
Слёзы льдинами падали
В грязный
Февральский затоптанный снег
Так по-детски рыдать
Исключительно трудно
Я держу тебя за руку
Я не теряю, готовим побег
И сцепились тогда
Два израненных сердца
До весны, до весны
Не замерзнуть, не сдать
По своим городам
Не достаточно специй
Это странное «мы»
Никому не понять.
Свидетельство о публикации №109061906551