не плачу
Кажется, выживу
Просто не отпускает
Просто можно и ближе
От твоих откровений
Воздух горло ломает
И никто не отменит
И никто не разбавит
Ощущение снега
Но +30 снаружи
Состояние бега
Этот пульс не нарушить
Где-то прячется, ноет
Непонятные чувства
Прикоснулись ладони
Так мгновенно и грустно
Детство в кончиках пальцев
В кровь разбитые ноги
Запрещаю бояться
Но боюсь. Снова ноет
Моё хрупкое сердце
Не умеет иначе
И надрез за надрезом
Я терплю, я не плачу
Свидетельство о публикации №109061906543