Алмазное солнце
Сон
Кажется
Это только меня
Вырваны миллиарды окон
Как же мне
Без тебя, без тебя?!
Пальцами
По осколкам себя
Прячешься
Подожги мою кровь!
Счастье быть
Просто рядом, но я
В пламени
За огромной стеной
Ты алмазное
Моё солнце весны
Боль моя
Непонятная всем
Недосказаны
И не очень ясны
Не продуманны
Нарушения схем…
Свидетельство о публикации №109061906527