как розовый ветер
с безрассудством в льняных волосах
с наивно-влюблёнными мыслями
и счастья-слезами в глазах
порхает с розы на лилию
в саду легкомысленных муз
и наполняет Вселенную
музыкой ласковых уст
нежные томные взгляды
дарует щедрой рукой
и чувству любви очень чуждо
Рассудка холодный покой
Свидетельство о публикации №109061906525