Маленький бог
Небо замедлилось
Гнавшись за ветром
Врезалось ливнями
В гладкий гранит
Маленький бог
В золотистых доспехах
Строгостью линий
Ангелов злит
Хрупкий и смелый
Вьющийся выше
Дерзко целующий
облака
Ангелы нервные
Сыплются с крыши
Градом
И катятся по щекам
Свидетельство о публикации №109061906482