***

я хочу туда,где светит солнце,
где играет волнами теплый бриз,
я  знаю что значит быть в колодце,
с решеткой на окнах...пусть золотых...
я хочу увидеть,Новую Землю
или лучше Китай..
я хочу услышать настоящее"люблю"
и сказать старой жизни "прощай".
улыбнись,хоть немного!
в небе радуга-это мой путь.
я уйду туда,быть может надолго,
быть может меня уже не вернуть.
играем в шарады по жизни,
но похоже  ты не угадал...
не угадал той самой мысли,
что тот от тебя ожидал...
и вот ты слышишь чужое "прощай"
и остаешься в старой жизни,
в другой...ты просто знай,
что из этой игры вы вышли,
но есть другие...продолжай.


Рецензии