Ждешь, скучаешь...

Ждешь,скучаешь-за окном дождь сменяет дождь
И не знаешь от чего места не найдешь
Вроде сердце как гранит,а теряет ритм
Одиночество-магнит,что не говори
Между строк читает жизнь о любви рассказ
Унося с собою в высь непонятность фраз
Чувства,словно маяки времени.Фокстрот.
Еле тлеют угольки бывшие костром.
Ловишь взгляды и слова,веришь или нет
Осторожность?Не права,не права,мой свет.
Век короток,не успеть всех согреть теплом
Если выбираешь плеть,пряник тот же лом.
Кончен бал,ушел оркестр,нет печальных лиц
Улицы скучны окрест без поющих птиц.
Скоро сбросивши листву,осень догорит
В том неведомом году наша осень спит.
Еще можешь куш сорвать кинув на "зеро"
Только нужно ль счастья ждать,если повезло
Одному лишь мне скажи,коль найдешь ответ:
"Что бывают миражи,двадцать долгих лет?"

 


Рецензии