***

и у меня виденье мира зелено
смешано с голубыми акцентами
мне дозволено, но не велено
думать плацентными рифмами люминисцентными
жить химическими афоризмами, без-смыслизмами
историзмами мечтать,трепетать,рокотать,
да так,чтоб душа скрипела,
звала несмело дух.мысль.тело
кругом много белого
может, серого?
цвет зари люблю,звук шипящего
может,я права?
настоящаЯ?


Рецензии