***
печали,
Смешалось в нём вся
куча чувств.
Не может он найти
начало,
Чтоб снова свой
продолжить путь.
Застрял он в бездне
океана,
Не видит он куда идти.
Покрыто всё густым
туманом,
И где,свой путь ему
найти.
Одна дорога есть из
бездны,
Она сокрыта в нём
внутри.
Смотреть куда-то
бесполезно,
Он сможет там её
найти.
Свидетельство о публикации №109061906418