Эй! Начальник!
Везут начальника большого, как всегда...
А я иду сам по себе, мне и не шипко, и не валко!
мне их движение на уровне.... чуть ниже поЯса!
Кто кинется в колени пасть к кортежу,
А кто то встанет даже в позу "На.."...
А ведь по жизни, если разобраться...
На них, как на Мартышек в зоопарке, сбегается глядеть вся детвора...
Свидетельство о публикации №109061906416