Душа летает в мире наших снов...
Тихо порхая по крышам домов,
Зная каждый поворот и закоулок,
Душа летает в мире наших снов.
Она одна, но ей не одиноко,
Ведь этот мир с рожденья ей знаком.
Уютен он и нету в нём пороков,
А люди лишь мечтают о таком.
И, когда тело ночью засыпает,
А по небу медленно плывёт Луна,
Душа свободно, незаметно улетает
Туда, где очень счастлива она.
Всегда там дует тёплый ветер,
И круглый год цветут цветы.
Но обратно прилетает на рассвете
В наш мир, мир постоянной суеты...
Свидетельство о публикации №109061906396