Ты говоришь

Ты говоришь, и шепчешь, и кричишь,
Пытаешься найти необходимый
Диапазон, дорогу в высоту промокших крыш,
К тому, что ты давно забыла.
Бывает, люди разбивают нам сердца,
Но хуже, если мы себе их  разбиваем сами.
Жми на курок и доводи всё до конца
Или забудь и не давись слезами…
И если будет надо, то сойти с ума
Не так уж страшно. Были бы лишь силы
Пройти насквозь густеющий туман
И не искать того, что ты давно забыла.


Рецензии