Не грустите
и тогда наступят холода
лучший друг в Иуду превратится
и любимая уйдет с ним в Никуда
Пилат избавиться поможет от Иуды
из Ниоткуда вдруг появится она
вы ждали именно её, всё эти годы
и вспомнится вам первая весна
Свидетельство о публикации №109061906382
С уважением.Дэвид
Давыдов Владимир Заверович 05.07.2009 19:44 Заявить о нарушении