Сами слезы текут по щекам

 Мое сердце предательски бьется(С).       
         
          ***
Мое сердце предательски бьется,
Не моих ты касаешься губ.
Ураган самых бурных эмоций
Больше скрыть от тебя не могу.

Не судьбу понапрасну ругаю,
И в душе беспощадно кляня
Не прощу я себя, что другая
Так легко заменила меня.

Мое тело хранит твою ласку,
Нежность, страсть и родное тепло.
Неужели влюбленности маска
Скрыла истинный смысл твоих слов?

Я твоя от макушки до пяток
В мускулистых и сильных руках
Бесконечной любовью объята
Меня мучат сомненья и страх.

Если вновь позовешь, то я выйду
Вспять течет, даже жизни река.
Не таит мое сердце обиду
Сами слезы текут по щекам...


Рецензии