Я тебя бы полюбила...

Я тебя бы полюбила, чтоб от слов моих забылся,
Чтоб в объятьях моих жарких, словно в сказке растворился.
Я бы лаской ободрила, чтоб в глазах моих растаял,
Поцелуем, чтоб напился и печаль в душе оставил.
Полюбила бы, чтоб нужным для меня сегодня стал ты,
Но, увы, я не свободна, и любить тебя нельзя мне.


Рецензии