Городок
в богатых сосновых лесах
Стоит городок очень милый,
живущий во многих сердцах
Приветливый, добрый, уютный -
встречает с улыбкой гостей…
Распахнуты в город ворота:
он ждет, проходите скорей…
Клинцы – городок молодежи,
Клинцы – городок молодой,
И мне не случайно сегодня,
пришлось породниться с тобой….
Ты душу открыл своих улиц,
и парком тенистым манил,
Как лучшего друга, меня ты…
чужого совсем… полюбил!
И я тебя принял как брата,
воспел твое имя в стихах,
Клинцы – городок очень милый,
живущий во многих сердцах!
1982
Свидетельство о публикации №109061906319