Ночь

Недавно мы расстались с другом,
Бутылка..Плеск мочи под дубом..
Луна и звезды,свет и тени..
Как тут не взяться всякой хрени?
Сосед стоит умерший мой,
Мол не пущу тебя домой!
Стал мне дорогу преграждать,
Но тут решил я ...полетать!
Сосед,смотрю, со мной летает,
Глазами яростно вращает,
Но ,вдруг,слегка задевши куст,
В надгробный превратился бюст..
Соседский бюст рукой схватил,
О землю вдребезги разбил,
Вот как пришлось,читатель милый,
Бороться мне с нечистой силой!


Рецензии