весна не обидет

ты уйдёшь от меня,захлопнишь дверь,
растроюсь конечно.но за окном апрель,
новая жизнь,там любовь,там весна.улыбки,
судьбы половинки,ночи без сна.
быть может не сразу начнётся,
но, одно знаю, любовь будет точно!
весна не обидет меня.


Рецензии