Милой бабуле
Белые ромашки, чудо-васильки.
Мы в букет красивый их с тобой нарвем
И поставим в вазу в доме, где живем!
Тот букет подарим бабушке своей,
Чтобы ей, любимой, стало веселей!
Ведь бабуля наша лучшая из всех!
Потому и в доме - только дружный смех!
Пироги, ватрушки, пышные блины
Кушайте, родные, если голодны!
Ты нам всех дороже, ты нам всех милей!
Ты живи подольше, словом - не болей!
Свидетельство о публикации №109061906240
С уважением, Гена.
Геннадий Бордуков 20.06.2009 13:50 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 20.06.2009 23:18 Заявить о нарушении