Почему я так часто страдаю?

Почему я так часто страдаю, почему улыбаясь рыдаю…
Мне не хочется видеть любовь..но приходит она вновь и вновь..
Ко мне крадется как кошка..никогда не стучится в окошко,
И по сердцу ножом проведет..а душа каменеет как лед..
Может счастье кому то приносит..про любое желание спросит..
Ну а мне остается ждать..кого же подсунет опять..
Ну а этот счастливчик не знает, кто и как по нему так страдает..
Он другую себе найдет..и хорошую жизнь проведет.
Ну а я и останусь в тени..серым пятнышком где то в дали..
Может глупо ждать и гадать…но вопрос появился опять..
Почему?Разве много прошу???
Улыбнись когда рядом иду!
Или может скажешь привет??
Или я…но какой же ответ??
Жаль что это не человек, ведь любовь……это полный бред!
Когда счастье где то в близи, ему говоришь: уходи!
А когда уже далеко тут вопрос: почему не пришло??
Может часто не замечаем, того что сами теряем…
Хотя это понятно без слов…как устала от светлых я снов..
Ведь в них лишь ты да я…и все хорошо у меня..
А просыпаясь я думаю вновь…ну зачем пришла ты любовь???
Почему так я сильно люблю..и руки к нему я тяну..
А он как в известном стихе…только камень положит мне..
И опять я буду страдать..на луну смотреть и мечтать..
Что когда нибудь рухнет стена..и стану свободною я..
И счастье я обрету..по воде босиком я пойду..
И буду страдать не я, а будут любить все меня!
И взглядом тебя одарю..отвернусь и спокойно уйду..
Не буду я вспоминать, буду жить и печалей не знать..
Но я вновь вернулась туда..где ты принц, а я лишь раба..
А стих закончу так: Одиночество- свет,
                любовь- мрак.


Рецензии
Ян, бесподобно!!! молодчина! Твой стиль написания очень похож на мой. Яна, кто Вы по гороскопу?

Юлия Попович Другакова   31.01.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!))))Я рак.

Яна Заика   31.01.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.