Две девушки одна мечта

(Бывает так, что мы в нескольких людях видим частички одного
 совершенного для нас человека созданного нашими мечтами…)



Друзья вопрос есть у меня, что делать мне не знаю я
Двух девушек влюбил в себя, но не делю свою любовь на два
Их две, но для меня она одна, что сам я создал для себя
Ведь две они моя одна мечта любовь мою получит лишь она


Две девушки одна мечта две девушки душа и красота
Одна из них душа как мама для ребёнка так нежна
Ну а другая, та что красота, безумно телом хороша
Несчастлив я, зачем так надомною издевается судьба


Нельзя мне сразу быть с двумя, а выбор труден как всегда
Ну, как же так или одна или вдвоем, но без меня
Душе противоречит голова, внутри идёт жестокая война
Но нет решения на эту сложную задачу у меня


Поэтому встречаться буду я с двумя пока
И теплоту подарит мне душа, а красота порадует глаза
Лишь осторожным буду я, чтоб больно никому не сделать зря
Ну а судьба решает пусть сама, вы как считаете друзья…

Лекс Трой


Рецензии
Конечно, пусть судьба решит. Что суждено, то сбудется! Удачи вам в жизни и творчестве)))

Дениза Эвет   24.06.2009 00:23     Заявить о нарушении
И вам того же от всего сердца.

Лекс Трой   24.06.2009 01:52   Заявить о нарушении