Ирине

Пусть говорят, что нету дружбы
Среди девчонок на земле,
Ты им не верь, не тот кто нужен
Идёт по жизни их,судьбе,

Я точно знаю,что такую
Как ты найти мне не дано,
Я не хочу искать другую
Ты то, что нужно мне давно,

Нигде я больше не встречала
То единенье как в тебе,
Тот кроткий нрав,судьбы начало,
Что гордо ты несёшь в себе,

Твои безбрежные глаза
Улыбка светлая, порою
Отрадой будет мне всегда
Когда мы вдалеке с тобою...



                Посвящается Черняевой Ирине.


Рецензии
очень милые стихи. лирика.

Петрухин 2   15.09.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!) искренне рада Вашему вниманию!

Фреия   15.09.2009 23:44   Заявить о нарушении