Нежданный дождь пролил свои стихи...

Нежданный дождь пролил свои стихи!
А люди говорили: « Это – сырость!»
Ручьём лились со старенькой стрехи,
Великие стихи - глупцам на вырост.

Прислушайтесь, не прячьтесь от дождя,
В нём суть и соль немыслимых открытий!
Но люди мчались в тьму своих укрытий
Так ничего в дожде и не найдя.

А люди умудрились заболеть
Не от дождя, конечно же от страха.
Те для кого природа просто плаха,
Способны от простуды околеть.

Поющие же, песню о дожде
Не пропадут в печали и беде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.