Боюсь

Боюсь и строчек, и напева,
они сжигают без огня...
Не знала я такого чувства,
мой Гений распалил меня...
Огня я научилась не бояться,
Любимого сил нет  пока касаться...

Приблизится и в мыслях я боюсь,
а в сердце -ожиданья  сладкий блюз...


Рецензии
Да, в сердце ожиданья блюз...
Мой сладкий, вдохновенный муз...

Приветливая   21.03.2010 16:12     Заявить о нарушении