И грянет гром

Я разлюблю тебя, когда слепой художник
Напишет звук осеннего дождя,
Когда в хрустальном замке у подножья
Растопит лед вечерняя заря

И опадёт с изгибов алой розы
Последний листик золотом горя
И с неба хлынут огненные слезы,
Когда скажу, что не люблю тебя!

И грянет гром осколками веселья
По всей земле, собой, расколет ночь
И с сердца скинув обещаний бремя
Тебя покину я шагая прочь.

Табачный дым, из легких выдыхая
Ты промолчишь...налив с графина скотч
Без глаз моих на веке погибая
Своей любви не всилах превозмочь.

Тот миг настал, когда слепой художник
Звук описал идущего дождя
И лед растаял в замке у подножья
Прощай на веке, Ты любовь моя!


Рецензии
Как быстро слепые учатся рисовать, удивительно!

Лева-С   02.07.2009 20:43     Заявить о нарушении
Ну а то! Жизнь порой такие фертеля выкидывает, что и фантасту не присниться ;-)

Коновалов Вадим Юрьевич   04.07.2009 22:39   Заявить о нарушении