Страх

Моменты,скорее, пройдут неменутно.
Улыбкой с лица не окинув вокруг.
Нам кажется всё, так прекрасно и трудно,
Но взором окинуть...И сразу назад.

Давайте не будем бояться минутных...
Поэтому будем себе говорить,
Не будем бояться, что что-то случится,
Ведь страх - это чуждая, гордая нить.


Рецензии